Datenschutz

CONDICIONES GENERALES DEL USO DE LA PÁGINA WEB

1. INFORMACIÓN GENERAL

Sírvase leer atentamente estas condiciones antes de proceder a la lectura de la página web de TORNEOSFUTBOL.NET (en adelante TORNEOSFUTBOL.NET).

El visitante presta su aceptación y queda obligado por las condiciones que aquí se exponen. El usuario al utilizar la página Web acepta las presentes Condiciones Generales y queda obligado a utilizar la página Web, los servicios y los contenidos alojados de conformidad con las mismas. El usuario acepta que el uso de la página Web, de los servicios y los contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad. Si no está de acuerdo con las presentes Condiciones Generales deberá abandonar la página Web.

TORNEOSFUTBOL.NET se reserva el derecho a modificar las presentes Condiciones Generales en cualquier momento y sin previo aviso. Por ello el usuario se obliga a revisar las presentes Condiciones Generales cada vez que acceda a la página Web.

La utilización de ciertos servicios ofrecidos por la página Web pueden estar sometidos a Condiciones Particulares, que pueden completar y/o modificar las Condiciones Generales que aquí se exponen. Por ello el usuario deberá leer atentamente las correspondientes Condiciones Particulares. Tanto las Condiciones Generales como las Particulares, si las hubiere, se completan por los avisos, reglamentos de uso e instrucciones que se ponen en conocimiento del usuario por TORNEOSFUTBOL.NET.

2. TITULARIDAD DE LA PÁGINA WEB

Estas Condiciones Generales de utilización de la Página y en su caso las Particulares, regulan la utilización de la Página de Internet www.CustomerHunt.net (en adelante la "Página") que es titularidad de Salomonica Technologies SL con CIF B-60868528, y domicilio en C/ Santa Magdalena Sofia, 12, CP 08034 Barcelona, España; teléfono: 93 2049990; fax: 93 2038647; Correo electrónico: info@customerhunt.net. 

3. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES GENERALES

TORNEOSFUTBOL.NET se reserva el derecho de efectuar, sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas en las presentes Condiciones Generales obligándose los usuarios a leer las mismas con atención, cada vez que deseen utilizar la Página, así como en la página web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que estos aparezcan presentados o localizados.

TORNEOSFUTBOL.NET se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la página Web y/o a los servicios, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso a los usuarios que incumplan estas Condiciones Generales o las Particulares que, en su caso, les sean de aplicación.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL Y/O PROPIEDAD INDUSTRIAL

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la página www.customerhunt.net y de sus contenidos (textos, logos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, software...) pertenecen a TORNEOSFUTBOL.NET o, en su caso, a terceras personas. El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación. Los Usuarios deberán abstenerse de obtener, e incluso de intentar obtener, informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material accesibles a través de la Página o de los Servicios (en adelante, los "Contenidos") empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en la Página o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Página, de los Servicios y/o de los Contenidos. TORNEOSFUTBOL.NET no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial y/o intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la Página, los Servicios o los Contenidos.

5. PROHIBICIÓN DE DIFUSIÓN DE LOS CONTENIDOS E INFORMACIÓN SUMINISTRADA

Los Usuarios se obligan a usar los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se comprometen a abstenerse de: utilizar los Contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la Ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público; reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos de TORNEOSFUTBOL.NET o de sus titulares incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los Contenidos; emplear los Contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la Página o de los Servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información. TORNEOSFUTBOL.NET perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en su sede ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

6. INTRODUCCIÓN DE LINKS, ENLACES, HIPERENLACES O HIPERVÍNCULOS.

Los Usuarios y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace entre su página web y la Página (en adelante, el "hiperenlace"), sin perjuicio de que TORNEOSFUTBOL.NET desde este mismo instante se reserva el derecho a denegarlos, deberán cumplir, como mínimo, las condiciones siguientes:

El hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la Página, pero no podrá reproducirla de ninguna forma; No se creará un browser ni un border environment sobre la Página; No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre la Página y los Servicios y, en particular, no se declarará ni dará a entender que TORNEOSFUTBOL.NET ha autorizado el hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establece el hiperenlace; Excepción hecha de aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace, la página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a TORNEOSFUTBOL.NET; La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas y/o al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros. El establecimiento del hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre TORNEOSFUTBOL.NET y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de TORNEOSFUTBOL.NET de sus contenidos o servicios.

7. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TORNEOSFUTBOL.NET considera como objetivo fundamental garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de sus usuarios que incorporen datos de carácter personal en la página Web, de conformidad con la legislación vigente. El tratamiento de cualquier dato de carácter personal de los usuarios recabado en la página Web se realizará de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Información General

TORNEOSFUTBOL.NET recoge información de carácter personal cuando usted rellena el formulario de contacto o para remitir su Currículum Vitae. Cuando usted rellene el formulario relativo a solicitud de empleo, le solicitaremos su nombre, apellidos, teléfono, dirección de correo electrónico, así como los datos que nos facilite que consten en el documento que nos envíe con su Currículum Vitae. Cuando usted rellene el formulario de contacto le solicitaremos su nombre, nombre de la empresa, teléfono y dirección de correo electrónico.

TORNEOSFUTBOL.NET utiliza la información para los siguientes propósitos generales: contactar con usted, mantener una bolsa de posibles candidatos a ocupar las vacantes en la empresa y mantener una base de datos de posibles clientes. Los datos de carácter personal que nos proporcione al rellenar el formulario que aparece en esta página se recogerán en ficheros cuyo responsable es TORNEOSFUTBOL.NET, y serán tratados con la exclusiva finalidad propia del formulario expresada en el párrafo anterior. El hecho de rellenar el formulario implica que el remitente reconoce que la información y los datos personales que nos indica son suyos, exactos y ciertos.

Consentimiento

La utilización de la página Web y de cualquiera de los servicios que en él se incorporan, supone la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan en las Condiciones Generales y Particulares y en la presente Política de Privacidad. Por ello, usted, el Usuario, manifiesta que ha leído, entendido y aceptado los mismos en su plena totalidad quedando al efecto vinculado por los mismos. El Usuario consiente y autoriza expresa e inequívocamente, rellenando los formularios de la página Web, a que sus datos de carácter personal sean: (1) incorporados a un fichero de datos titularidad y responsabilidad de TORNEOSFUTBOL.NET; (2) tratados de conformidad con los fines establecidos en la presente Política de Privacidad y (3) a que TORNEOSFUTBOL.NET pueda informarle a través de correo electrónico o correo postal, con fines comerciales y publicitarios, respecto de servicios, novedades jurídicas, newsletters, y cualesquiera otras actividades publicitarias llevadas a cabo por TORNEOSFUTBOL.NET. De conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, el Usuario podrá revocar en cualquier momento, de forma sencilla y gratuita, el consentimiento para la recepción de nuestro servicio de información, enviándo un e-mail a infol@customerhunt.net, con la referencia BAJA.

Ámbito de aplicación

Con el objeto de dar debido cumplimiento a la legislación vigente, los términos de la presente Política de Privacidad, se aplicarán a todos los ficheros titularidad de TORNEOSFUTBOL.NET que contengan datos de carácter personal recogidos a través de la página Web.

El personal de TORNEOSFUTBOL.NET y los encargados del tratamiento

Los términos recogidos en la Política de Privacidad y, en concreto, el deber de confidencialidad, son de obligado cumplimiento para todo el personal colaborador y contratado por TORNEOSFUTBOL.NET y por todos aquellos terceros que, en virtud de un contrato, tengan acceso a los datos de carácter personal cuyo responsable es TORNEOSFUTBOL.NET.

Derechos de los Usuarios

Los usuarios que hayan suministrado datos personales a TORNEOSFUTBOL.NET tienen reconocidos de conformidad con la legislación vigente los siguientes derechos:

a) Derecho de acceso: Derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos personales sometidos a tratamiento, su origen y las comunicaciones realizadas o que se prevean realizar. El derecho de acceso sólo podrá ser ejercitado a intervalos no inferiores a doce meses, salvo que el interesado acredite un interés legítimo al efecto, en cuyo caso podrán ejercitarlo antes.

b) Derecho de rectificación y cancelación. Derecho a rectificar o cancelar aquellos datos personales cuyo tratamiento no se ajuste a la Ley, y en particular cuando resulten inexactos o incompletos.

c) Derecho de oposición: Derecho a oponerse al tratamiento de datos personales. Este derecho comportará que los datos personales sean dados de baja en el tratamiento. El ejercicio del derecho de oposición implicará la finalización de aquellas relaciones entre TORNEOSFUTBOL.NET y los usuarios en virtud de las cuales se comunicaron dichos datos.

A los efectos del ejercicio de tales derechos o bien para cualquier tipo de consulta sobre la política de TORNEOSFUTBOL.NET en relación a los usuarios que visitan su página Web, los usuarios podrán dirigirse por escrito y con los requisitos legalmente establecidos, a nuestra sede social situada en:C/ Santa Magdalena Sofia, 12 , CP 08034 Barcelona, España; teléfono: 93 2049990; fax: 93 2038647; Correo electrónico: info@customerhunt.net.

8. UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA, DE LOS SERVICIOS Y DE LOS CONTENIDOS BAJO LA EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS.

Los Usuarios son conscientes de y aceptan, voluntariamente, que el uso de la Página, de los Servicios y de los Contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

9. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD.

9.1 Exclusión de garantía y responsabilidad por el funcionamiento de la página Web y de los servicios: TORNEOSFUTBOL.NET no garantiza la continuidad, disponibilidad y utilidad de la página Web, de sus servicios y contenidos. Por ello, no responde por los posibles daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar para los usuarios. Todo ello sin perjuicio de lo previsto en las Condiciones Generales y Particulares.

9.2 Exclusión de garantías y responsabilidad por los contenidos:

a) TORNEOSFUTBOL.NET no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en el sistema informático de los usuarios o en los documentos electrónicos o ficheros almacenados en él.

b) El sitio Web www.customerhunt.net podría contener inexactitudes, omisiones relevantes, imprecisiones o erratas. TORNEOSFUTBOL.NET no garantiza, en ningún caso, la veracidad, licitud, exactitud, fiabilidad y actualidad de los datos contenidos en su sitio web.

Por ello, TORNEOSFUTBOL.NET no responde de los posibles daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar para los usuarios, y en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan deberse a:

el incumplimiento de la Ley, la moral, las costumbres generalmente aceptadas y/o el orden público como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través de la Página;

la infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través de la Página;

la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través de la página;

la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles mediante los servicios prestados por terceros a través de la Página;

el incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros en relación con o con motivo de la prestación de servicios a través de la Página;

los vicios y defectos de toda clase de los servicios prestados por terceros a través de la Página.

9.3 Exclusión de garantías y responsabilidad por los servicios y contenidos alojados fuera de la página Web:

TORNEOSFUTBOL.NET no responde por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar para los usuarios por esta razón.

La Página pone o puede poner a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace (tales como, entre otros, links, banners, botones), directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los Usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros. La instalación de estos enlaces, directorios y herramientas de búsqueda en la Página tiene por único objeto facilitar a los Usuarios la búsqueda de y acceso a la información disponible en Internet. TORNEOSFUTBOL.NET no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros los productos y servicios disponibles en dichos sitios enlazados. TORNEOSFUTBOL.NET tampoco controla previamente, aprueba, vigila ni hace propios los productos y servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en los referidos sitios enlazados. Los Usuarios, por tanto, deben extremar la prudencia en la valoración y utilización de los servicios, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los mismos. TORNEOSFUTBOL.NET no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse a

(a) el funcionamiento, disponibilidad, accesibilidad o continuidad de los sitios enlazados;

(b) el mantenimiento de los servicios, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los sitios enlazados;

(c) la prestación o transmisión de los servicios, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los sitios enlazados;

(d) la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los servicios, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los sitios enlazados, en los mismos términos y con el mismo alcance dispuesto en la condición general 10.2 respecto de los contenidos y de los servicios prestados por terceros a través de la página.

9.4 Exclusión de garantías y responsabilidad por la utilización que los usuarios puedan hacer de la página Web, los servicios y contenidos:

TORNEOSFUTBOL.NET no controla ni supervisa que los usuarios utilicen la página Web, sus servicios y contenidos de conformidad con lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales y en las Condiciones Particulares que sean de aplicación. Por ello no asume ningún tipo de responsabilidad frente a terceros por el comportamiento de los usuarios.

10 .RESPONSABILIDAD POR DAÑOS Y PERJUICIOS

Los Usuarios responderán de los daños y perjuicios de toda naturaleza que TORNEOSFUTBOL.NET pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de las Condiciones Generales y, en su caso, de las Condiciones Particulares o de la Ley, en relación con la utilización de la Página.

11. PRIVACIDAD Y SEGURIDAD EN LA UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA Y DE LOS SERVICIOS

TORNEOSFUTBOL.NET no garantiza la privacidad y seguridad de la utilización de la Página y de los Servicios y, en particular, no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen de la Página y de los Servicios.

TORNEOSFUTBOL.NET excluye toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse al conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hacen de la página y de los servicios.

12.DURACIÓN Y TERMINACIÓN

La prestación del servicio de la Página y de los demás Servicios tiene, en principio, una duración indefinida. TORNEOSFUTBOL.NET, no obstante, está autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la Página y/o de cualquiera de los Servicios en cualquier momento, sin perjuicio de lo que se hubiere dispuesto al respecto en las correspondientes Condiciones Particulares. Cuando ello sea razonablemente posible, TORNEOSFUTBOL.NET advertirá previamente la terminación o suspensión de la prestación del servicio de la Página y de los demás Servicios.

13. ACEPTACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES GENERALES

La aceptación de las presentes Condiciones Generales por parte de los Usuarios es condición previa indispensable y obligatoria para, en su caso, poderse beneficiar de los Servicios en la misma contenidos. Los Usuarios declaran, bajo su responsabilidad, haber leído las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso de la Página íntegramente, y confirman su aceptación.

14. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas Condiciones Generales tienen carácter mercantil y se regirán por sus propias estipulaciones, y en lo que en ellas no estuviera previsto por el Código de Comercio, Leyes Especiales, Usos Mercantiles y en su defecto por lo dispuesto en el Código Civil del Ordenamiento Jurídico Español. Ambas partes acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.

POLÍTICA DE COOKIES

TORNEOSFUTBOL.NET  utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario, así como para obtener estadísticas anónimas de uso de la web. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra POLÍTICA DE COOKIES

QUÉ SON LAS COOKIES??

Las cookies son archivos que las páginas web almacenan en el navegador del usuario que las visita necesarias para aportar a la navegación web ventajas en la prestación de servicios interactivos.

Tipos posibles de cookies

Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en su equipo hasta que abandona la página web que la emplea, y no queda registrada en el disco del usuario

Cookies persistentes: son cookies que permanecen almacenadas en el espacio de cookies de su equipo una vez abandonada la página web, y que volverá a consultar dicha página web la próxima vez que acceda a ella para recordar información que facilite la navegación (acceder directamente al servicio sin necesidad de hacer el proceso de login) o la prestación de un servicio comercial (ofrecer aquellos productos o servicios relacionados con anteriores visitas).

Las cookies tambien pueden ser:

Propias: son cookies generadas por la propia página web que se está visitando. De terceros: son cookies que se reciben al navegar por esa página web, pero que han sido generadas por un tercer servicio que se encuentra hospedado en ella. Un ejemplo puede ser la cookie empleada por un anuncio o banner de publicidad que se encuentra en la página web que visitamos.

Fines de las cookies

Fines técnicos: Son necesarias para el funcionamiento de la página web. Son las denominadas también estrictamente necesarias. Hacen posible el control de tráfico desde el servidor a múltiples usuarios a la vez, la identificación y el acceso como usuario del sistema, etc.

Personalización: Hacen posible que cada usuario pueda configurar aspectos como el lenguaje en el que desea ver la página web, formatos de visualización, etc. Análisis o rendimiento: Permiten medir el número de visitas y criterios de navegación de diferentes áreas de la web.

Publicidad: Permiten implementar parámetros de eficiencia en la publicidad ofrecida en las páginas web.

Publicidad comportamental: Permiten implementar parámetros de eficiencia en la publicidad ofrecida en las páginas web, basados en información sobre el comportamiento de los usuarios.

TORNEOSFUTBOL.NET utiliza las siguientes COOKIES:

Cookies de terceros, en concreto, Cookies de Google Analytics Cookies propias, temporales y solamente con la finalidad de mantener la sesión mientras navegas una vez has hecho login en la web.

Estrictamente necesarias

Las Cookies estrictamente necesarias le permiten navegar por la página web y usar sus funciones esenciales. Estas cookies no recogen ninguna información sobre su navegación que pueda ser utilizada por acciones de marketing o para recordar por qué páginas ha navegado.

COOKIE

DURACION

PROVEEDOR

DESCRIPCION

__utma

Persistente

Google

Permiten al servicio de Google Analytics recoger estadísticas anónimas sobre el uso de nuestra web.

__utmb

30 minutos

Google

Permiten al servicio de Google Analytics recoger estadísticas anónimas sobre el uso de nuestra web.

__utmc

sesión

Google

Permiten al servicio de Google Analytics recoger estadísticas anónimas sobre el uso de nuestra web.

__utmz

6 meses

Google

Permiten al servicio de Google Analytics recoger estadísticas anónimas sobre el uso de nuestra web.

nortoo_login

sesión

LAVINIA

Guarda el identificador del usuario

Cómo desinstalar cookies

Si quieres borrar de tu navegador las cookies registradas por www.nombredelaweb.com, aquí tienes instrucciones para distintos navegadores:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647

Firefox: http://support.mozilla.org/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored

Safari: http://support.apple.com/kb/ph11920 (en inglés)

    1. Entra al menú Safari > Preferencias

    2. En la sección Privacidad, pulsa el botón Detalles

    3. Selecciona el sitio web que almacena cookies y pulsa Eliminar, o pulsa Eliminar Todos para borrar todas las cookies